当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都欧尚超市有限公司高新店
在招职位: 欧尚超市高新店新零售项目员工, 等1个岗位
已收藏 362人关注
收藏公司 362人关注
公司简介
法国欧尚集团公司于1961年成立于法国北部的里尔,是法国第二大以经营零售业为主的商业集团,同时也是一家世界500强企业(2015年世界500强144位) 。为了紧跟市场变革的步伐,欧尚集团致力于多元化的发展,拥有多种业态以满足日益变化的市场需求,其中主要有:大型超级市场、超级市场、银行、商业地产和电子商务等。 1981年,随着在法国的日益壮大,欧尚集团开始向国际化方向发展。截止到2016年,欧尚集团税前销售收入总额为517亿欧元,遍布全球17个国家,345396名员工,3715家商店。 1997年欧尚进入中国市场,1999年在上海创建第一家大型超市。2000年,欧尚与大润发合作并签署发展协议,2001-2002 年欧尚在中国开设了上海长阳店、苏州店、无锡店、杭州店。2003年成都店、北京店开业;天津店、上海的闵行、嘉定店正在筹备中;宁波、南京、武汉、长沙、青岛等地的项目也在运作当中。2006年,欧尚在中国开展员工持股计划,员工成为欧尚的股东。2017年,阿里巴巴入股高鑫零售。随后,欧尚中国以上海为基地积极向更广阔的地区发展。欧尚致力于为中国消费者提供更多的优质商品和更好的服务,提高最大量顾客的购买力。截止到2017年上半年, 中国欧尚已经在全国30多个城市,拥有大型超市76家, 员工数量超过20000人。
工作地点
地址:武侯区泰和一街88号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
13662个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己