APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都市跟我耍网络技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 产品/服务, 人事行政专员, 前端开发工程师, 平面设计师, 新媒体运营, 人事/人事专员/人力资源, 粉丝/用户/社群运营, 等7个岗位
已收藏 1529人关注
收藏公司 1529人关注
公司简介
成都市跟我耍网络技术有限公司,是一个年轻的创业型企业,专注于互联网+时代的周边游平台建设,打造的是一个全新的关于新农村旅游的电商平台。
公司是新创公司,拥有饱满的激情,火热的团队,高效的执行,阳光的明天。公司创始人团队成员有国家科技部科技创新创业领军人才,国内旅游攻略平台蚂蜂窝原创始人,还有丰富的企业运营经验,旅游行业经验,也有多个足以让人傲骄的企业开创运营业绩,以及资本运营经验。
我们是一个互联网+时代的o2o创新执着前行的群体。我们的梦想是,让更多的人更好地体验到乡村旅游和乡村生活。通过移动互联网,和贴心的接地气的服务,让生活回归生活。
“跟我耍”摒弃了自有写字楼风格的办公室,选择了优雅的别墅,亲自装修出了拥有球桌、影视厅、烧烤架、花园,以及紧凑办公区的环境。“跟我耍”拼死打造一个像谷歌办公环境一样自由的创想办公空间,力求充分释放你的参与激情。
新的一年尚未到来,“跟我耍”已开始厉兵秣马,期待有能力、有信心、有激情的你加入,开创出崭新的职业生涯!
加入我们,您的工作将是这样的:
1、在离市中心不远的别墅工作,甚至工作时间也会比较自由;
2、直接与公司的高层一起工作,畅谈产业发展,分享知识与创意;
3、除了具有挑战性的工资,我们更希望你能很快以工作获得公司的期权股份;
还等什么,放马来吧!
公司地址
地址:武侯区菁蓉国际广场4a12楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己