APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都嘉鹏科技有限公司
在招职位: 销售员, 销售员, 区域经理, 区域经理, 区域经理, 区域经理, 区域经理, 销售总监, 销售总监, 销售总监, 销售总监, 销售总监, 等12个岗位
已收藏 192人关注
收藏公司 192人关注
公司简介
我公司是专业的清洁剂制造商,是中国商业联合会洗染专业委员会理事单位。自1996年成立以来,我们坚持不懈地致力于高品质清洁剂产品的开发、生产和服务,能够全面满足医疗机构、宾馆酒店业、清洁服务、织物护理、工矿企业等行业的清洁护理要求,客户遍及全国。
公司生产基地占地面积达万余平方,位于成都市青白江工业集中发展区,紧相毗邻成都国际集装箱物流园区及青白江(散货)物流园区为支撑的西部铁路物流中心。我们拥有经验丰富的产品研发团队、先进的实验室、完善的科研合作体系以及一流的生产设备配置,年产值上万吨。
我们视产品质量为生命,严格按照iso9001—2008的要求,进行全面质量管理,使产品保持高的质量标准,长期获得四川省洗染行业先进单位的荣誉称号。
公司地址
地址:人民南路四段凯莱帝景花园b座4f
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
66312个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己