武侯站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川锦江电子科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 结构设计工程师, 结构设计工程师, c++软件工程师, 工艺工程师(医疗耗材), 临床监察员cra, 临床监察员cra(武汉), 临床监察员cra, 工艺工程师, 高级硬件工程师, 医疗器械/耗材销售代表, 技术支持工程师(应届), 算法工程师, 医疗器械销售代表, 高级软件工程师, 高级硬件工程师, 等15个岗位
已收藏 632人关注
收藏公司 632人关注
公司简介
四川锦江电子科技有限公司是一家专业从事医疗设备的研发、生产、销售和服务为一体的新型高科技企业。公司自1991年创建伊始至今,本着“生命的跳跃需要科技来呵护”的经营宗旨,始终立足于心脏电生理领域,以出色的设计和研发能力,成功开发推出了一系列具有自主知识产权的高端心电介入治疗设备。公司拥有一批高技术精英人才,其中高级工程师、专业工程师占员工总人数的36%。此外,公司还聘请了高校著名专家作为公司高级技术顾问,指导公司的技术开发、研究工作。
锦江电子视客户需求为市场发展基础,全心全意为医疗卫生事业服务,为医疗设备界打造出一个个精美实用的医疗设备精品。公司开发了一系列的产品,并注重为医疗设备行业量身定做,给医院心血管大夫们提供了一个良好的工作环境。公司产品自开发到投入市场以来,凭借过硬的技术水平、完善的售后服务获得了用户和心脏电生理领域专家的一致好评,并取得了每年国内市场占有率50%以上良好的销售业绩。
伴随着我国医疗设备行业的不断规范和日益完善,锦江电子取得了长足的进步:2003年获得高新技术企业证书、2004年正式迁入公司自筹资金修建的位于成都高新技术产业开发区武侯科技园7000多平方米的研发生产基地、2004年与心脏电生理领域国际知名企业签署合作协议。
在当今日新月异的科技时代,锦江电子将充分发挥自己的技术优势和人才优势,利用较完善的现代化管理制度及科学的营销模式,注重激发员工的客户意识、创新能力和社会责任感,全方位、多元化地为医疗行业服务,成为医疗设备行业一直真正的生力军。
现公司因业务发展需要,欢迎有志之士加盟,共创辉煌。
所述各职位均须具有良好的团队合作意识,一旦录用,公司将提供良好的培训机会、完善的社保 福利及广阔的发展空间。请应聘者将薪资要求、个人简历、学历证书、身份证及其他相关证件复印件按下列两种方式发至本公司。
公司地址
地址:武科东三路5号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己