武侯站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都国翼电子技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 应用软件工程师, 嵌入式系统工程师, 嵌入式软件工程师, 深度学习算法工程师, 售后维护工程师(软件类), 产品经理, 售后服务工程师, 销售总监(系统集成), 等8个岗位
已收藏 763人关注
收藏公司 763人关注
公司简介
成都国翼电子技术有限公司是以人工智能(ai)应用为核心的行业解决方案提供商和服务商。以ai应用技术为引领,专注于公安、航空、铁路、交通运输、教育、国防、智慧城市领域的垂直深耕。
公司成立于2014年,是成都振芯科技股份有限公司(sz:300101)的全资子公司。公司是“博士后工作站”设站单位。研发人员和技术人员占比超过60%。公司一直持续加大创新投入和不断致力于技术创新,多年以10%以上的销售收入投入研发。
历经多年发展,公司已经取得gb/t19001-2016质量体系认证和gjb9001c-2017质量体系认证,获得武器装备承制单位资质。公司也被认定为四川省军民融合企业。
公司拥有视频图像前端处理领域多项专利,如去雾、照度增强、3d降噪等,大大提升图像质量。公司还拥有目标识别与跟踪的多项核心技术,是图像处理技术与ai技术结合的典范。
公司致力于视觉智能的细分领域,结合行业特点,进行深入创新研究,探索针对性的ai应用产品研发,让ai技术嵌入到业务流程中,重点突破运营瓶颈,提效率降成本。公司以“成就员工,奉献社会”为使命,秉承“团结、创新、敬业,务实”的企业精神,充分发挥计算机视觉智能的优势,实现“视之可及,智之所向”的未来。
公司地址
地址:航利中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机硬件·网络设备
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己