APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川百乘汽车服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 配送司机, 货车司机(C1驾照), 货车司机(C1驾照), 货车司机(C1驾照), 配送司机, 配送司机, 配送司机, 配送司机, 配送司机, 货运司机, 等10个岗位
已收藏 302人关注
收藏公司 302人关注
公司简介
天津五八到家货运服务有限公司(品牌名:快狗打车)合作运营商(四川百乘汽车服务有限公司),其前身为58速运,于2018年8月正式更名为“快狗打车”定位为“拉货的打车平台”,致力于为用户随时随地提供拉货、搬家、运东西等的短途货品运送及交易服务平台,致力于高效满足各类用户的不同类型短途货物运输及物品运送需求。 快狗打车作为短途货品运送及交易服务平台,截止2021年4月30日,已在亚洲五个国家及地区的340多个城市开展业务,平台已有约450万名注册司机。凭借互联网+大数据运营系统,为货品出行市场提出智能化的物流解决方案,通过智能运力调配,整合货运供需信息,快速匹配车辆,推动着短途货品运送及交易服务的标准化升级。
公司地址
地址:武侯大道顺江段万茂大厦3F10
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 谭女士
    职位发布者
    谭女士 1
  • 邬文韬
    职位发布者
    邬文韬 人事专员
  • 陈月
    职位发布者
    陈月 人事专员
top
个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己