APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都盈极科技有限公司
在招职位: 销售部主管, 等1个岗位
已收藏 409人关注
收藏公司 409人关注
公司简介
成都盈极科技有限公司(持有商标“盈极光电”)于2004年成立,公司位于成都市锦江经济开发区,汽车东站1000米处、地理位置得天独厚交通特别方便。是一家靠高端科技产品和光电通信产品而成立,公司自主研发的产品有:野战光缆、铠装光缆、振动光缆、探测光缆、OPGW光缆、OPPC光缆、OPLC光缆、ADSS光缆、矿用光缆、室内外光缆、军用快速连接器、光纤周界报警系统及各类金属绕线工具。为军队、银行、机场、电厂、化工企业、边界、监狱、石油管道、通信、电力、铁路、高速公路、小区、别墅、学校、矿区、大中小型工厂、企业单位、电台媒体提供应急野外通信产品及安防产品。 公司现有员工100多名,其中本科以上学历的专业技术人群超过70%,硕博学历人员超过10%。公司拥有享受军队特殊津贴教授级高工3人,以及一大批野战部队通信专业的优秀复转军人、专业学科带头人等组成的富有创造力、事业心和责任感强的科研开发团队。公司始终坚持以"诚信、敬业、团结、务实、创新"的经营理念;以“立足市场、开拓市场、求实创新、拼搏奉献”的创业宗旨;以“一流服务、一流质量、一流信誉、一流效益”的服务目标。坚持顾客满意的经营宗旨,以专业服务的技术水准和强大的技术实力,不断向用户奉献最新的尖端高科技产品,并量身定做全面的专业应用解决方案;加上可靠的质量体系保证、完善的服务体系,向广大用户提供优质的产品和服务,将最优秀的科研成果转化为客户满意的实际需求,来赢得用户和社会的支持。
工作地点
地址:成都市武侯区新南路123号百脑汇901
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
65844个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己