APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州华夏经纬市场调查有限公司成都分公司
在招职位: 诚聘QC督导, 等1个岗位
已收藏 656人关注
收藏公司 656人关注
公司简介
广州华夏经纬市场调查有限公司致力于为客户提供可视化数据和基于调研的商业咨询,以协助客户知己知彼、先胜后战。         华夏经纬总部位于广州,北方区域总部设在北京,并在长沙、武汉、成都、深圳、上海、昆明、青岛、福州设有分支机构,公司拥有一流的专业研究团队,可支持全国31个省区300多个地市县的数据采集服务。广州华夏经纬市场调查有限公司是中国市场研究行业协会会员、中国数据分析行业协会会员、中国竞争情报协会会员,持有国家统计局颁发的涉外调查许可证资质,同时也是北京市中小企业公共服务平台、湖南省中小企业服务中心战略合作机构。华夏经纬在IT通讯、烟草快消品、金融保险、零售餐饮、交通旅游、汽车、医药及公用事业等领域为客户提供全面而深刻的专业市场调研服务和商业解决方案。         广州华夏经纬市场调查有限公司成都分公司在市场及消费者U&A研究分析、第三方满意度测评、媒介研究(广告效果评估)、数据挖掘、品牌管理及营销策划、竞争情报、及可行性研究报告(商业计划书)等领域具有丰富的经验和独到的资源,公司不但承接企业在市场研究、竞争情报、信息资讯、营销策略等方面咨询项目外,也与国内各大市场研究机构、营销策划公司、广告公司、管理咨询公司在市场调查执行访问领域建立了广泛的联系和长期合作的关系,并成为尼尔森、益普索、盖洛普、慧聪国际资讯、新生代市场监测、新华信、北京勺海、零点调查、华通明略、华南国际等市场研究公司的执行合作机构。           广州华夏经纬市场调查有限公司成都分公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与众多企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
公司地址
地址:成都市天府新区天府二街蜀都中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
66906个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己