APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
快付通POS机 面议
浆洗街街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
成都汇联汇通商务服务有限公司 2019-06-27 10:13:19 4537人关注
职位描述
岗位职责:1、主要推广成都市场pos收单业务,向商户推荐POS机(刷 卡机)。主要客户群体为餐饮、酒店、酒吧、服装、美容美发、桑 拿浴足、日用 品商店等各大中小个体经营户; 2、通过上门拜访开发新客户,根据客户需求与客户谈判并达成合作; 3、维护老客户的业务合作,通过介绍发掘新客户,挖掘客户的最大潜力; 任职资格:1、性格外向、热爱销售行业,具有良好的沟通能力、协调能力; 2、有安利、保险等直销经验者优先; 3、有从事金融行业工作经验及相关的销售渠道、客户、商户资源者优先。 4、退伍军人优先 福利待遇 1、业内具竞争力的薪资待遇:底薪+提成+奖金+国定节假日 2、充满激情、互帮互助、平等尊重的团队工作氛围; 3、公司每月进行团队聚餐、旅游、拓展等各种活动; 4、重视员工的能力和职业发展,提供系统的培训和良好的职业发展通道以及晋升 机会; 以上人员一经录用,公司则安排有经验员工负责培训与指导,无论有无经验,只要你热爱销售我们都随时欢迎您加入到我们这个年轻的团队中来。欢迎电话咨询, 有意者可提前电话预约,到公司参加面试。 同行业或相近行业的业务员也可以高薪兼职,低价拿机!
联系方式
注:联系我时,请说是在武侯人才网上看到的。
工作地点
地址:成都武侯区浆洗街街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
65844个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己