当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
微信运营编辑 面议
1年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
成都昕月互动科技有限公司 2021-11-26 12:16:15 873人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
岗位职责:
1. 负责省dm美妆时尚报告新媒体(微信)的涨粉、活动等运营工作;
2. 发掘适合该微信号的选题,并能搜集资料,独立完成写作,并进行排版发布。
3. 能快很准处理突发信息。
4. 心思活络有创意,能结合时下新闻热点,活动与事件对文章和商品进行策划、包装和推广;
5. 负责整合产品相关内容,图片等资源,以及信息,采集创新和内容编辑等工作;
6. 与团队紧密合作,达成运营目标。
7,负责优化公众号功能,并帮助团队进行不同渠道的推广。
任职要求:
1.,热爱新媒体,微信上有超过10+公众号,每天至少阅读3+以上公众号的文章,对选题敏感,每天不刷网不看公众号就不自在,能独自发掘选题,能敏感捕捉新闻热点,产品卖点,读者兴趣点,具有较强的新闻策划能力。
2. 能根据选题要求,搜集素材信息,筛选并提炼关键点。
3. 具有较强文字能力,有逻辑地组织文字,整合不同消息源的信息,并写出具有个人风格,并符合读者阅读偏好的文章。
4. 熟悉新媒体传播规律,会操作公众号后台,包括排版、编辑。
5. 具备较强的中英互译能力,中英频道能随时切换,能快很准翻译文章。
6. 能在压力下高效工作,工作认真负责,积极主动,具备较强的学习、创新能力,善于协调沟通,服从上级和公司安排,具有较强的团队合作精神;
7. 大学本科以上学历,广告、新闻、传媒等文科专业优先;
8. 有海外生活经历,熟悉加拿大/北美 /英国/欧洲生活经验者优先。
9.有1年以上媒体经验,有新媒体经验优先,有过文字编辑工作经历者优先
联系方式
注:联系我时,请说是在武侯人才网上看到的。
工作地点
地址:成都武侯区成都
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递