武侯站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
后勤服务 - 地勤人员 4500-6000元
红牌楼街道 经验不限 中专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
四川疾驰物流有限公司 2020-06-28 15:50:26 488人关注
职位描述
部门职责:  机场安检指的是指乘坐民航飞机的旅客在登机前必须接受的一项人身和行李检查项目,这也是为了保证旅客自身安全和民用航空器在空中飞行安全所采取的一项必要措施。 目前经过机场前需提前将刀具类生活用品提前办理托运手续。而根据中国民航局最新颁发的规定,液体、打火机等物品也归入禁止随身携带的物品。 一、工作职责:负责航站楼,候机楼,大厅,通道,机坪等区域旅客安检检查工作,主要检查旅客行李物品,随身物品和进入特殊区域旅客登机证和工作人员工作证/通行证。  二、招聘要求: 1、男女不限,年龄28岁以下,中职及以上学历。  2、身高男性170以上,女性160以上; 3、身体健康,政审合格,无色盲弱,无传染性疾病和重大疾病; 三、工资待遇:月薪4400左右(其他福利另算) 1、工资组成:底薪3580+340餐补+夜班补贴300+13薪补贴350=月综合4500左右(其他补贴奖金另算)第一年综合年薪6-7万左右 2、其它福利:各种补贴和奖金,有年终奖5000,年底双薪3525,高温补贴1500,低温补贴1500,夜班补贴,营养补贴,节日慰问金,年度安全奖金,春寒暑运等高峰期额外奖金等,五险一金,住宿(4-6人间,空调房,热水器,洗衣机)上下班,班车接送,带薪年假最长15天。 四、上班时间:月休息15天,上一休二 特别说明:机场每年会安排在职无证安检工作人员考安检等级证书,(初级,中级,高级),每年可在机场参加2次考试,取得中级安检证可参加机场内转旅检部,从事旅检工作,薪资月薪8000千左右,其他福利另算。
联系方式
注:联系我时,请说是在武侯人才网上看到的。
工作地点
地址:成都武侯区红牌楼街道华达大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入武侯人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递